Modo de empleo
• Berenjena: aplicar desde que los cotiledones estén desplegados completamente hasta madurez completa, cuando los frutos tienen el color típico de madurez
• Cerezo: aplicar desde que las yemas de la inflorescencia estén hinchadas (yemas cerradas, escamas de color marrón claro, visibles) hasta que los frutos comienzan a madurar, comienzo de la coloración del fruto
• Cítricos: aplicar en cualquier momento del desarrollo
• Frutales de hueso (albaricoquero, melocotonero y nectarino) y frutales de pepita: aplicar desde que las yemas se hinchan (escamas alargadas con manchas ligeramente coloreadas) hasta que los frutos comienzan a madurar, empieza a aparecer el color propio de la variedad
• Vid: aplicar desde que las inflorescencias son claramente visibles hasta el ablandamiento de las bayas.
OBSERVACIONES: Es conveniente alternar los tratamientos con otros insecticidas de distinta naturaleza, con el fin de evitar la aparición de resistencias.
CULTIVOS RECOMENDADOS
Cultivo | Plaga | Dosis en ml/l y en ml/m2 | Volumen de caldo (ml/m2) | Nº de aplicaciones |
Berenjena | Pulgones y Trips | 0,15 – 0,2 ml/l | 50-100 | 1 |
(0,015 ml/m2) | ||||
Frutales de hueso (albaricoquero, melocotonero y nectarino) | Pulgones, Mosquito verde y Trips | 0,2 ml/l | 50-150 | 1 |
(0,01-0,015 ml/m2) | ||||
Frutales de Pepita | Pulgones y Psila | 0,2 – 0,3 ml/l | 50-150 | 1 |
(0,01-0,015 ml/m2) | ||||
Cerezo | Pulgones | 0,1 ml/l | 100-150 | 1 |
(0,01-0,015 ml/m2) | ||||
Cítricos | Pulgones, Prays y Trips | 0,1 ml/l | 150 | 1 |
(0,015 ml/m2) | ||||
Vid | Mosquito verde, Trips y Scaphoideus Titanus | 0,2 ml/l (0,008 ml/m2) | 20-100 | 1 |