CERA TRAP TRAMPA MOSCA DE LA FRUTA

CERA TRAP TRAMPA MOSCA DE LA FRUTA

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Cera Trap

Es un cebo trampa atrayente para la mosca de la fruta, 100% ecol贸gico.

Al evaporarse, Cera Trap provoca una emisi贸n de compuestos vol谩tiles, aminas y 谩cidos org谩nicos, de elevado poder atrayente para los adultos des esta plaga, especialmente para las hembras. El envase viene preparado para quitarle el precinto superior, quedando al descubierto los agujeros, solo queda colgarlo en el recinto donde se encuentren los frutales, el insecto entrar谩 y no podr谩 salir.

Beneficios

聽聽聽聽聽聽聽聽 Soluci贸n ecol贸gica 100%

聽聽聽聽聽聽聽聽 No deja residuos en los frutos

聽聽聽聽聽聽聽聽 De gran selectividad

聽聽聽聽聽聽聽聽 De f谩cil manejo

Cera Trap庐聽es un insumo certificado para su utilizaci贸n en Agricultura Ecol贸gica CAAE y por ECOCERT como apto para agricultura ecol贸gica en la Uni贸n Europea.聽No contiene feromonas ni insecticida en su composici贸n ni en su forma de utilizaci贸n.

Envase: 0,60 gr.

AGOTADO
3,35聽鈧
Impuestos incluidos Env铆o excluido *

 

Dosis y modo de empleo

Los principales cultivos afectados por聽Ceratitis capitata聽son c铆tricos y frutales. De entre 茅stos destacan las siguientes especies:

聽聽聽聽聽聽聽聽 C铆tricos: Naranjas, Mandarinas, Limones, Pomelos.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Frutales: Melocot贸n, Albaricoque, N铆spero, Nectarina, Cereza, Ciruela, Aguacate, Ar谩ndano, Higuera, Caqui, Chirimoyo, Fresa, Granado, Grosella, Kiwi, Mango, Manzana, Pera, Membrillo, Pi帽a, Pl谩tano, etc.聽

Dosis

La densidad de mosqueros por hect谩rea depender谩 de la presi贸n de la plaga, el cultivo a proteger y la estrategia de uso (monitoreo, captura masiva, estrategia perimetral, etc) siendo habitual un n煤mero de entre 70 y 120 mosqueros para un buen control de la poblaci贸n. La colocaci贸n se hace normalmente en la cara sur o sureste del 谩rbol, a una altura que puede variar entre 1,5 y 2,2 metros de altura.

La cantidad de聽Cera Trap庐聽a utilizar es de unos 360-600 mL por trampa, seg煤n el tipo de mosquero utilizado.聽

Momento de aplicaci贸n

En los cultivos de c铆tricos, parrales y frutales se colocaran los mosqueros en el campo unos 45 d铆as antes de la madurez comercial de la fruta.

Composici贸n

Prote铆nas hidrolizadas 5.5% p/p (59 g/l).

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