USOS AUTORIZADOS
Cultivo |
Problema |
Dosis |
PS días |
BERENJENA |
Mildiu, Alternaria, Antracnosis y Bacteriosis |
2-2,5 Kg/Ha |
10 (Aire Libre) 3 (Invernadero) |
FRUTALES DE HUESO |
Abolladura, Monilia, Cribado y Bacteriosis |
2-2,5 Kg/Ha |
NP |
FRUTALES DE PEPITA |
Bacteriosis, Monilia y Moteado |
2-2,5 Kg/Ha |
NP |
OLIVO |
Repilo y Tuberculosis |
2-2,5 Kg/Ha |
14 |
ORNAMENTALES LEÑOSAS |
Septoria y Roya |
2-2,5 Kg/Ha |
NP |
PIMIENTO |
Mildiu |
2-2,5 Kg/Ha |
14 |
TOMATE |
Mildiu, Alternaria, Antracnosis y Bacteriosis |
2-2,5 Kg/Ha |
10 (Aire libre) 3 (Invernadero) |
Recomendaciones de uso
Para todos los usos autorizados no superar la dosis máxima de 4 Kg de Cu/Ha y año.
Número de aplicaciones e intervalo entre las mismas:
- Berenjena, pimiento y tomate: 1-5 aplicaciones en intervalos de 7-14 días.
- Frutales de hueso y frutales de pepita: 1-4 aplicaciones en intervalos de 7 días.
- Olivo: 1-5 aplicaciones en intervalos de 7 días.
- Ornamentales leñosas: 1-3 aplicaciones en intervalos de 7-14 días.
- Viña: 1 aplicación.
Volumen de caldo:
Uso profesional entre 400-1.000 L/Ha en función del cultivo y del estado fenológico del mismo.
Uso no profesional 4-10 L/100m2 en función del cultivo y del estado fenológico del mismo.
Ficha de seguridad: https://fmcagro.es/img/Fichas%20de%20seguridad/fungicidas/EFFECTA%20MSDS.pdf