CORRECTOR DE CARENCIAS

CORRECTOR DE CARENCIAS

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Corrector de carencias de boro y molibdeno.
Micronutriente soluble en agua que contiene 150 g/L de boro y 7,5 g/L de molibdeno. 
Está formulado mediante la avanzada y eficiente Tecnología ADS utilizada en los productos de la línea de Plant Health de FMC. 
La Tecnología ADS desarrollada en el producto Bo-La® resulta esencial para maximizar la homogeneidad y superficie de cobertura del producto con el órgano vegetativo demandante.
Esta característica es especialmente interesante si se tiene en cuenta que el boro es relativamente inmóvil en la planta.

Envase: 10 Litros.

USOS AUTORIZADOS

Cultivo

Problema

Dosis

PS días

ALFALFA

Aplicación foliar

2-2,5 L/ha

NP

CEREZO

Aplicación foliar

1-2 L/ha

NP

CÍTRICOS

Aplicación foliar

2 L/ha

NP

FRESA

Aplicación foliar

100-200 mL/hL

NP

FRUTALES DE HUESO

Aplicación foliar

2 L/ha

NP

LEGUMINOSAS

Aplicación foliar

1 L/ha

NP

MANZANO

Aplicación foliar

2 L/ha

NP

MELÓN

Aplicación foliar

200 mL/hL

NP

OLIVO

Aplicación foliar

1-2 L/ha

NP

PIMIENTO

Aplicación foliar

100-200 mL/hL

NP

REMOLACHA

Aplicación foliar

1-2 L/ha

NP

SANDÍA

Aplicación foliar

200 mL/hL

NP

TOMATE

Aplicación foliar

1-2 L/ha

NP

VID

Aplicación foliar

1-2 L/ha

NP

Recomendaciones de uso

El boro resulta esencial para el enlace y la protección del calcioen la pared celular. Además, juega un papel fundamentalen la viabilidad del polen y la fecundación de las flores.
El boro es necesario para la síntesis de las pectinas de los frutos y de los lípidos de las membranas celulares.
El boro desempeña una función primordial en la formación de las anteras y en la germinación del tubo polínico. Está asociado con la actividad de la enzima glucano-sintetasa,estimulante de estas funciones. También acelera la fertilización de los óvulos y reduce la caída prematura de flores y frutos.
La carencia de boro inhibe la síntesis de proteínas y la formación de células nuevas, la división celular no se completa satisfactoriamente y se forman tejidos irregulares y deformes.
En situaciones de carencia de boro se inhibe la fijación del nitrógeno. 

El molibdeno es necesario para la asimilación de los nitratos y el catabolismo del azufre contenido en los aminoácidos. También juega un papel importante en la formación del polen.
La deficiencia en molibdeno repercute en un contenido anormal de NO
3- en hojas y, por lo tanto, influye en el metabolismo del nitrógeno.

USAR EN
CEREZO
CITRICOS
FRESA
FRUTALES
Leguminosas
MANZANO
MELÓN
OLIVO
PIMIENTO
SANDIA
TOMATE
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