USOS AUTORIZADOS
Cultivo |
Problema |
Dosis |
PS días |
CÍTRICOS, LIMONERO, MANDARINO, NARANJO, POMELO |
Dicotiledóneas anuales |
1,5 L/ha |
30 |
OLIVO |
Dicotiledóneas anuales |
1,5 L/ha |
120 |
Recomendaciones de uso
En olivo, aplicar en otoño/invierno después de la recolección respetando el plazo de seguridad de 120 días.
En cítricos (naranajo, mandarino, limonero y pomelo) aplicar en postemergencia, cuando las malas hierbas estén en crecimiento activo.
Una única aplicación por año. Emplear volúmenes de caldo entre 70-400 L/ha.
Aplicar en bandas, tratando como máximo 1/3 de la superficie. Evitar tratar en periodos de frío prolongado y cuando las temperaturas sean inferiores a 6 ºC. En verano evitar tratar en las horas de mayor temperatura.
Controla, entre otras, las siguientes malas hierbas: Abutilon theophrasti, Convolvulus arvensis, Conyza spp., Galium spp., Malva spp., Myosotis arvensis, Portulaca oleracea, Polygonum spp., Rubia spp., Rubus spp., Rumex spp., Sinapis arvensis, Stellaria media, Ulex spp. y Urtica sp.
Medio Ambiente
Para proteger los organismos acuáticos, respétese sin tratar una banda de seguridad de 5 m hasta las masas de agua superficial.
Para proteger las plantas no objetivo respétese sin tratar una banda de seguridad de 5 m hasta la zona no cultivada, o utilizar boquillas de reducción de deriva del 50%.