Modo de empleo
Aplicar al suelo a voleo o localizado en la línea de cultivo, manualmente o mediante maquinaria adecuada, efectuando hasta 2 aplicaciones a intervalos de 5 días. En jardinería exterior doméstica aplicar en la línea de cultivo, o distribuido a toda la superficie a dosis de 5 g/10 m2.
En Alcachofa aplicar a toda la superficie desde la plantación y siempre antes de la aparición de las cabezas.
En Arbustos frutales, Cítricos, Frutales de cáscara, Frutales de hueso, Frutales de pepita, Granado e Higuera, aplicar al suelo por toda la superficie, antes de la caída de los pétalos.
En Arbustos y pequeños Árboles ornamentales, Céspedes, Ornamentales herbáceas, Coníferas, Frondosas, Palmera datilera (uso ornamental, no apto para el consumo humano) y Palmáceas, aplicar a toda la superficie en cualquier estado del cultivo.
En Fresal, aplicar al aire libre o en invernadero a toda la superficie o en la línea de cultivo desde la plantación hasta el final de la floración.
En Hortalizas de hoja y Hierbas aromáticas (producto cosechado), aplicar al aire libre o en invernadero a toda la superficie desde la siembra o plantación hasta el inicio de desarrollo del tallo principal.
Hortalizas del género Brassica (producto cosechado), aplicar a toda la superficie desde la siembra o plantación hasta el inicio de formación de los cogollos.
En Leguminosas de grano, Leguminosas forrajeras, Maíz dulce (producto cosechado) y Remolachas, aplicar a toda la superficie o en la línea de cultivo, desde la siembra hasta el estadío de 5 hojas desarrolladas.
En Patata, aplicar a toda la superficie desde la siembra hasta el comienzo de desecación de las hojas.
En Vid, aplicar a toda la superficie antes de la formación de los racimos.
CULTIVO | PLAGA | DOSIS |
Alcachofa, Arbustos frutales, Arbustos y pequeños Árboles ornamentales, Céspedes, Cítricos, Coníferas (uso ornamental), Fresal, Frondosas (uso ornamental), Frutales de cáscara, Frutales de hueso, Frutales de pepita, Granado, Higuera, Hortalizas de hoja y Hierbas aromáticas (producto cosechado), Hortalizas del género Brassica (producto cosechado), Ornamentales herbáceas, Palmáceas, Palmera datilera (uso ornamental), Patata y Vid. | Caracoles y babosas | 5 kg/ha
(0,5 g/m2) |
Leguminosas de grano, Leguminosas forrajeras, Maíz dulce (producto cosechado) y Remolachas | 4 kg/ha
(0,4 g/m2) |