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INSECTICIDA AUDACE EC
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Audace® EC

Piretroide sintético de gran actividad insecticida, no sistémico. Actúa a dosis muy bajas por contacto e ingestión. Es eficaz sobre numerosos insectos chupadores y masticadores, en estado de larvas o adultos. Es poco residual, tiene actividad repelente para los insectos que se acercan a los cultivos tratados y produce inapetencia en los insectos afectados. 

Afecta al sistema nervioso, despolarizando la membrana de la neurona con el consiguiente bloqueo de la transmisión de los impulsos nerviosos. Grupo IRAC: 3A
Se presenta formulado como concentrado emulsionable (EC).

Envase: 1 Litro y 5 Litros.

Envase
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Última vez que se añadió este producto a un carrito: 24/05/2019

USOS AUTORIZADOS

CultivoProblemaDosisPS días
AJO Gusanos grises y Trips 0,3-0,5 L/ha 7
ALCACHOFA Orugas y Pulgones 0,03-0,05% 3
ALCACHOFA Pulguilla 0,05% 3
ALFALFA Cuca, Apión y Mosquito verde 0,25 L/ha 14
ALGODÓN Helicoverpa armigera 0,5-0,7 l/ha 30
ALMENDRO, AVELLANO, NOGAL Orugas 0,05% 30
ALMENDRO, AVELLANO, NOGAL Pulgones 0,03% 30
CASTAÑO Orugas y Pulgones 0,03% 30
CEBOLLA Gusanos grises y Trip 0,3-0,5 L/ha 7
CEREALES Gusanos grises y Pulgones 0,3-0,5 L/ha 30
CEREZO Mosca 0,04-0,05% 7
CÍTRICOS Cochinillas y Ceratitis 0,05% 30
CÍTRICOS Pulgones 0,03-0,05% 30
COLZA Orugas y Pulgones 0,03-0,05% 45
BERENJENA, CUCURBITÁCEAS, PIMIENTO, TOMATE Gusanos grises 0,3-0,5 l/ha 3
BERENJENA, CUCURBITÁCEAS, PIMIENTO, TOMATE Orugas y Pulgones 0,05% 3
ESCAROLA Orugas y Pulgones 0,05% 7
ESCAROLA Gusanos grises 0,3-0,5 L/ha 7
ESPÁRRAGO Criocero, Trips y Pulgones 0,3-0,5 L/ha NP
FRESA Pulgones 0,05% 3
FRUTALES DE HUESO Ceratitis 0,05% 7
FRUTALES DE HUESO Orugas y Pulgones 0,03-0,05% 7
FRUTALES DE PEPITA Pulgones 0,03-0,05% 7
FRUTALES DE PEPITA Psila 0,05% 7
FRUTALES DE PEPITA Orugas 0,035% 7
GIRASOL Orugas y Pulgones 0,03-0,05% 60
GUISANTE VERDE, GUISANTE PARA GRANO Orugas, Trip y Gusanos grises 0,3-0,5 L/ha 7
GUISANTE VERDE, GUISANTE PARA GRANO Pulgones 0,25 L/ha 7
LECHUGA Gusanos grises 0,3-0,5 L/ha 7
LECHUGA Orugas y pulgones 0,05% 7
LEGUMINOSAS Orugas y pulgones 0,03-0,05% 7
LEGUMINOSAS Gusanos grises 0,3-0,5 L/ha 7
MAÍZ Gusanos grises 0,5 L/ha 30
MAÍZ Orugas y Pulgones 0,3-0,5 L/ha 30
OLIVO Saissetia, Mosca,y Prays (Gen. Carpofaga) y Barrenillo 0,05% 7
OLIVO Prays (Gen. Antofaga) 0,03% 7
OLIVO Algodón 0,03-0,05% 7
ORNAMENTALES HERBÁCEAS Orugas 0,035% NP
ARBUSTOS ORNAMENTALES, ORNAMENTALES HERBÁCEAS Pulgones y Trips 0,05% NP
ARBUSTOS ORNAMENTALES, ORNAMENTALES HERBÁCEAS Mosca blanca 0,07% NP
PATATA Escarabajo 0,5 L/ha 7
PATATA Rosquilla negra 0,3-0,5 L/ha 7
APIO, PEREJIL, RÚCULA Orugas y Pulgones 0,05% 3
APIO, PEREJIL, RÚCULA Gusanos grises 0,3-0,5 L/ha 3
BERENJENA, PIMIENTO, TOMATE Chinche verde 0,03% 3
BERENJENA, PIMIENTO, TOMATE Mosca blanca 0,07% 3
PUERRO Trips 0,03-0,05 % 7
PUERRO Gusanos grises 0,3-0,5 l/ha 7
REMOLACHA AZUCARERA Orugas, Pulgones y Gusanos grises 0,5 L/ha 30
TABACO Gusanos grises y Trip 0,3-0,5 L/ha 7
VID Polillas del racimo 0,05-0,07% 7
VID Mosquito verde 0,05% 7
RÁBANO, ZANAHORIA Pulgones, Orugas, Minadores de hoja y Coleopteros 0,3-0,5 L/ha 7

Recomendaciones de uso

Ajo: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días y un volumen de caldo de 400-500 L/ha.

Alcachofa: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 7 días y un volumen de caldo de 1.000 L/ha.

Alfalfa: efectuar 1-2 aplicaciones con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 400 L/ha.

Algodón: efectuar 1-2 aplicaciones con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 300-500 L/ha. Aplique a la aparición de la plaga en el estadio de crecimiento BBCH 69-79 (fin de la floración hasta que el 90% de la cápsulas alcanzan el tamaño final).

Almendro: efectuar 1-2 aplicaciones con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 1.400 L/ha (pulgones) y de 1.000 L/ha (orugas y anarsia).

Apio: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 700 L/ha.

Arbustos ornamentales: al aire libre y en invernadero; efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 700 L/ha (mosca blanca) y de 500-1.000 L/ha (pulgones y trips).

Avellano: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 1.400 L/ha (pulgones) y de 1.000 L/ha (orugas).

Berenjena: control de orugas y pulgones, efectuar hasta 3 aplicaciones en cultivos al aire libre a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha; y un máximo de 4 aplicaciones en cultivos en invernadero a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.400 L/ha; control de chinche verde, efectuar hasta 3 aplicaciones en cultivos al aire libre a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha; y un máximo de 4 aplicaciones en cultivos en invernadero a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.400 L/ha; control de mosca blanca, efectuar hasta 3 aplicaciones en cultivos al aire libre a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha; y un máximo de 4 aplicaciones en cultivos en invernadero a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.400 L/ha; control de gusanos grises, efectuar 1-3 aplicaciones en cultivos al aire libre e invernadero, con un intervalo de 7 días y un volumen de caldo de 300-500 L/ha.

Castaño: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 1.400 L/ha (pulgones) y de 1.000 L/ha (orugas).

Cebolla: efectuar 1-3 aplicaciones con un intervalo de 14 días y un volumen de caldo de 400-500 L/ha.

Cereales: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga con un volumen de caldo de 400-600 L/ha. 

Cerezo: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga con un volumen de caldo de 1.000-1.400 L/ha. 

Cítricos: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga con un volumen de caldo de 1.000 L/ha. 

Colza: efectuar 1-3 aplicaciones con un intervalo mínimo de 14 días con un volumen de caldo de 600 L/ha. 

Cucurbitáceas: control de orugas y pulgones, efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha en cultivos al aire libre y en invernadero con un volumen de caldo de hasta 1.400 L/ha; control de gusanos grises, efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días y un volumen de caldo de 400-500 L/ha.

Escarola: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 700 L/ha. 

Espárrago: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha. Aplique a la aparición de la plaga. Aplicación en campo posterior a la cosecha.

Fresales: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha. 
Frutales de hueso: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga, con un volumen de caldo de 1.000-1.400 L/ha. 

Frutales de pepita: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días, con un volumen de caldo de 1.000-1.400 L/ha (orugas, pulgones y Philaenus spumarius) y de 1.000 L/ha (psila).

Girasol: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga, con un volumen de caldo de 600 L/ha.

Guisante para grano: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha (pulgones y trips) y 2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 300-500 L/ha (gusanos grises).

Guisante verde: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 1.000 L/ha (pulgones, orugas y trips) y con un volumen de 300-500 L/ha (gusanos grises).

Hortalizas del género Brassica excepto col china y col rizada: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 500 L/ha (orugas, pulgones, gusanos grises).

Lechuga: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha (orugas y pulgones) y de 400-500 L/ha (gusanos grises).

Leguminosas: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha. 

Maíz: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 600 L/ha.

Nogal: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 1.400 L/ha (pulgones) y de 1000 L/ha (orugas).

Olivo: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga con un volumen de caldo de 1.000-1.400 L/ha. 

Ornamentales herbáceas: al aire libre e invernadero, efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 700 L/ha (mosca blanca) y de 500-1000 L/ha (pulgones, orugas, trips y Philaenus spumarius).

Patata: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 600 L/ha (escarabajo) y de 400-500 L/ha (rosquilla negra).

Perejil: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 700 L/ha.

Pimiento: efectuar hasta 3 aplicaciones en cultivos al aire libre a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha; y un máximo de 4 aplicaciones en cultivos en invernadero a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.400 L/ha (orugas, pulgones, chinche verde y mosca blanca); control de gusanos grises, efectuar 1-3 aplicaciones en cultivos al aire libre e invernadero, con un intervalo de 7 días y un volumen de caldo de 300-500 L/ha.

Puerro: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 400-500 L/ha. 

Rábano: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha. Aplique a la aparición de la plaga en el estadio BBCH 15-48 (desde la 5ª hoja desplegada hasta que se alcanza el 80% del diámetro esperado de la raíz).

Remolacha azucarera: efectuar una única aplicación a la aparición de la plaga con un volumen de caldo de 400-600 L/ha (orugas y pulgones) y de 300-500 L/ha (gusanos grises).

Rúcula: efectuar 1-2 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 700 L/ha.

Tabaco: efectuar 1-3 aplicaciones a intervalos de 14 días con un volumen de caldo de 500-1.000 L/ha. PS: 7 días.

Tomate: efectuar 1-3 aplicaciones en cultivos al aire libre a intervalos de 7 días con un volumen de caldo de 600-1.000 L/ha; y un máximo de 4 aplicaciones en cultivos en invernadero a interval<

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