FUNGICIDA BACTERICIDA DICONOX POLVO...
FUNGICIDA BACTERICIDA DICONOX POLVO...

FUNGICIDA BACTERICIDA DICONOX POLVO MOJABLE

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Fungicida clásico con una gran eficacia probada e impresionante calidad de formulación. Es preventivo, persistente y de gran eficacia.

Este producto posee un azul intenso que le es dado por el ferrocianuro, cuyos iones intervienen fisiológicamente en la planta a nivel foliar, mejorando las síntesis de la clorofila. 

Composición: Mancozeb 17,5% + Cobre (oxicloruro) 22%.

Formulación: Es un polvo mojable (WP).

Envase: 1 kg.

ESPECIFICACIONES:

  • Tiene un ampio espectro de acción.
  • Es difícilmente arrastrable por la lluvia, ya que posee muy buena adherencia.
  • Su dispersión en el agua es rápida y homogénea.

APLICACIONES AUTORIZADAS:

Pueden ser tratados con fungitivas los siguientes cultivos:

  • Cebolla: control de mildiu, antracnosis, alternaria y bacteriosis, 250-300 cc/hl. PS: 3 días.
  • Gladiolo: control de roya, 250-300 cc/hl. PS: NP.
  • Garbanzo: control de rabia, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Vid: control de bacteriosis y mildiu, 300-450 cc/hl. PS: 15 días.
  • Brécol: control de mildiu, antracnosis, alternaria y bacteriosis, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Olivo: control de tuberculosisy repilo, 300-450 cc/hl. PS: 15 días.
  • Avellano: control de bacteriosis y monilia, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Pistacho: control de alternaria y bacteriosis, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Nogal: control de bacteriosis y monilia, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Guisante verde: control de mildiu, bacteriosis, antracnosis y alternaria, 250-300 cc/hl. PS: 3 días.
  • Patata: control de mildiu, antracnosis y alternaria, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Higuera: control de monilia, bacteriosis y moteado, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Cítricos: control de fomopsis, aguado y otros hongos endofitos, 100 cc/hl, pulverizando hasta 1,5 m de altura. PS: 15 días.
  • Coliflor: control de mildiu, antracnosis, alternaria y bacteriosis, 250-300 cc/hl. PS: 15 días.
  • Ajo: control de antracnosis, bacteriosis, alternaria y mildiu, 250-300 cc/hl. PS: 3 días.

DOSIS Y MODO DE APLICACION:

Se debe aplicar en una pulverización normal de 0,4-0,6%:

  • En frutales de hueso y de pepita: tratar solo durante la cosecha y antes de la floración. Aplicar como mucho 2000 litros caldo/ha en un máximo de 3 aplicaciones por periodo de cultivo.
  • En tomate y berenjena: tratar como mucho con 1000 litros caldo/ha en un máximo de 6 aplicaciones por periodo de cultivo.
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