Recomendaciones de uso:
Fertirigación: De 2,5 a 15 L/ha en función de la deficiencia y estado nutricional del cultivo, repitiéndose los tratamientos según sea requerido. En platanera aplicar 8 - 10 L/fanegada.
Hidroponía: Dosis de 10 L/m3. No aplicar en momentos de intensa luz solar o a temperaturas por encima de los 25 °C.
Siempre que sea posible, para obtener los mejores resultados conviene aplicar al atardecer o por la mañana temprano
Agitar bien el envase antes de la aplicación. Llenar el tanque de aplicación con la mitad de la cantidad de agua requerida, comenzar a agitar y añadir la cantidad necesaria de Carnival; a continuación, incorporar el agua restante manteniendo la agitación. Se puede añadir un mojante para mejorar la retención del producto. No mantenga la mezcla diluida sin agitación. Limpie bien el tanque después de usarlo.
Compatibilidad:
Es compatible con la mayoría de los productos de uso común en los cultivos autorizados. Antes de realizar cualquier mezcla consulte al Servicio Técnico de FMC o a su distribuidor
USOS AUTORIZADOS
Cultivo | Problema | Dosis | PS días |
---|---|---|---|
BRASSICAS | Aplicar al inicio del crecimiento | 2-4 L/ha | NP |
CEREZO | Después de floración | 4-6 L/ha | NP |
CÍTRICOS | En variedades sensibles a fisiopatías de piel (rajado) para aumentar el espesor y la resistencia de la corteza. Aplicar a partir del cuajado de frutos. | 3-5 L/ha | NP |
FRESA, FRESÓN | Aplicar al comienzo de la floración, para mejorar la firmeza del fruto y su vida útil | 2-5 L/ha | NP |
FRUTALES DE HUESO | Aplicar desde la caída del cáliz hasta 3 semanas antes de larecolección. En variedades sensibles a cracking realizar como mínimo 6 aplicaciones | 3-4 L/ha | NP |
FRUTALES DE PEPITA | Realizar varias aplicaciones desde cuajado hasta 3 semanas antes de la recolección | Entre 4-6 l/ha dependiendo de la sensibilidad de las variedades | NP |
ENDIVIA, LECHUGA | Tratar antes de la formación del cogollo | 2-4 L/ha | NP |
MELÓN, SANDÍA | Aplicar desde el cuajado del fruto hasta 2 semanas antes de la cosecha | 2-5 L/ha | NP |
OLIVO | Aplicar desde inicio de cuajado | 3-5 L/ha | NP |
ORNAMENTALES | Aplicar cuando las hojas estén suficientemente desarrolladas | 2-5 L/ha | NP |
OTROS CULTIVOS INDUSTRIALES | Efectuar de 1 a 2 aplicaciones a intervalos de 10 - 14 días. | 5-10 L/ha | NP |
PATATA | Tratar con suficiente cantidad de agua para cubrir todo el follaje | 3-5 L/ha | NP |
PLATANERA | Aplicar al inicio del desarrollo del fruto, para aumentar la dureza del fruto, mejorar su conservación y resistencia al transporte | 3-5 L/ha | NP |
REMOLACHA | Efectuar de 1 a 2 aplicaciones a intervalos de 10-14 días. | 4-5 L/ha | NP |
SOLANÁCEAS | Realizar varias aplicaciones comenzando 10 días después del cuajado de frutos | 3-5 L/ha | NP |
TALLOS JÓVENES (APIO, ALCACHOFA, ETC..) | Tratar cuando las plantas tengan suficiente follaje | 3-4 L/ha | NP |
VID | Realizar varias aplicaciones a partir del cuajado. | 3-4 L/ha | NP |
ZANAHORIA | Hacer varias aplicaciones desde la aparición del órgano floral | 3-5 L/ha | NP |